Кадры в производстве мясных продуктов: образцы рабочих инструкций с комментариями / [автор-составитель Л. И. Липень]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//52308(039), 1Н//52309(039), 1Н//59165(039), 1Н//59166(024), #1Н//11292(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Дикта , 2007
Физические характеристики: 458, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000091769
005 20130430184138.3
010 # # $a 978-985-494-254-4 
100 # # $a 20070925d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a k z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Кадры в производстве мясных продуктов  $e образцы рабочих инструкций с комментариями  $f [автор-составитель Л. И. Липень] 
210 # # $a Минск  $c Дикта  $d 2007 
215 # # $a 458, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 300 экз 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26803  $a РАБОЧИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48066  $a ТАРИФНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13168  $a КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2691333  $a ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5:331.103.12/.15(083.133)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.79  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 81.79.05  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2497816  $a Липень  $b Л. И.  $g Лариса Ивановна  $c кандидат юридических наук  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070925  $g psbo