Кадры в производстве мясных продуктов: образцы рабочих инструкций с комментариями / [автор-составитель Л. И. Липень]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//52308(039), 1Н//52309(039), 1Н//59165(039), 1Н//59166(024), #1Н//11292(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Дикта , 2007
Физические характеристики: 458, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//52308(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//59165(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

Зал правовой информации

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//52309(039) Зал правовой информации (015) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//59166(024) ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 658.3-057(476) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА