Кадры в производстве мясных продуктов: образцы рабочих инструкций с комментариями / [автор-составитель Л. И. Липень]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : Дикта , 2007 |
Физические характеристики: |
458, [1] с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Зал правовой информации
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ справочно-информационного обслуживания
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|