Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: учебное пособие по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян

Сохранено в:
Шифр документа: 1//50860(039), 1//50861(039),
Вид документа: Книги
Автор: Могильный, М. П.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2005
Физические характеристики: 190, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//50860(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//50861(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал