Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок382766, 1//50541(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2001
Физические характеристики: 121 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок382766 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//50541(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал