Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 ; 05.18.04 / Мельникова Елена Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//20494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельникова, Е. И. (род. 1968)
Опубликовано: Воронеж , 2007
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000087209
005 20071009163823.0
100 # # $a 20070912d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.04  $f Мельникова Елена Ивановна  $g [Воронежская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Воронеж  $d 2007 
215 # # $a 40 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 33-40 (58 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2714174  $a Мельникова  $b Е. И.  $g Елена Ивановна  $c доктор технических наук  $f род. 1968 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070912  $g psbo