|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000087209 |
005 |
20071009163823.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070912d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.04
$f Мельникова Елена Ивановна
$g [Воронежская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33-40 (58 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2714174
$a Мельникова
$b Е. И.
$g Елена Ивановна
$c доктор технических наук
$f род. 1968
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070912
$g psbo
|