Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 ; 05.18.04 / Мельникова Елена Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//20494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельникова, Е. И. (род. 1968)
Опубликовано: Воронеж , 2007
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//20494(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал