Разработка технологии производства пищевых красителей из выжимок темноокрашенных ягод (барбарис, смородина и виноград): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Касымакунова Айдайкан Монолбаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//20093(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касымакунова, А. М.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//20093(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал