Экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие: для кооперативных высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович

Сохранено в:
Шифр документа: 1//58057(039), 1//58058(039),
Вид документа: Книги
Автор: Хлебников, В. И. (1930—2016)
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2006
Физические характеристики: 112 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000085058
005 20080129140801.0
010 # # $a 5-94798-889-5 
100 # # $a 20070905d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Экспертиза мяса и мясных продуктов  $e учебное пособие  $e для кооперативных высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения  $f В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a Москва  $c Дашков и К  $d 2006 
215 # # $a 112 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 112 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
675 # # $a 614.31:637.5(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5.04/.07(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar161654  $a Хлебников  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $c доктор технических наук  $c технология продукции общественного питания  $f 1930—2016 
701 # 1 $3 BY-SEK-544194  $a Жебелева  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2517131  $a Криштафович  $b В. И.  $g Валентина Ивановна  $c доктор технических наук  $f род. 1950 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070905  $g psbo