|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000085058 |
005 |
20080129140801.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94798-889-5
|
100 |
# |
# |
$a 20070905d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза мяса и мясных продуктов
$e учебное пособие
$e для кооперативных высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения
$f В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 112 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 112
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:637.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar161654
$a Хлебников
$b В. И.
$g Владимир Иванович
$c доктор технических наук
$c технология продукции общественного питания
$f 1930—2016
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544194
$a Жебелева
$b И. А.
$g Ирина Александровна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517131
$a Криштафович
$b В. И.
$g Валентина Ивановна
$c доктор технических наук
$f род. 1950
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070905
$g psbo
|