Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности: диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Кулишев Борис Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//19802(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулишев, Б. В. (род. 1951)
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 67 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000083989
005 20070914135741.0
100 # # $a 20070903d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности  $e диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.12  $f Кулишев Борис Васильевич  $g Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 67 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 60-67 (109 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33752  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2703586  $a Кулишев  $b Б. В.  $g Борис Васильевич  $c доктор технических наук  $f род. 1951 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070903  $g psbo