|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000083989 |
005 |
20070914135741.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070903d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
$e диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.12
$f Кулишев Борис Васильевич
$g Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 67 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 60-67 (109 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33752
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2703586
$a Кулишев
$b Б. В.
$g Борис Васильевич
$c доктор технических наук
$f род. 1951
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070903
$g psbo
|