Технологическое оборудование винодельческих предприятий: расчетный практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260204 (270500) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1//62411(039), 1//62412(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Издание: 2-е изд., дополненное и переработанное
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2007
Физические характеристики: 359 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//62411(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//62412(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал