Технологическое оборудование винодельческих предприятий: расчетный практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260204 (270500) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зайчик, Ц. Р. |
Издание: | 2-е изд., дополненное и переработанное |
Опубликовано: | Москва : ДеЛи принт , 2007 |
Физические характеристики: |
359 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|