Физиология питания: учебник: для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//63327(039), 1//63329(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дроздова, Т. М.
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 348, [2] с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Питание
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//63327(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//63329(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал