
Физиология питания: учебник: для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дроздова, Т. М. |
Опубликовано: | Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007 |
Физические характеристики: |
348, [2] с. : ил., табл. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Питание
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|