Организация обслуживания в организациях общественного питания: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" / Л. Л. Счесленок, Ю. В. Полякова, Л. П. Сынгаевская
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Счесленок, Л. Л. |
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2018 |
Физические характеристики: |
333, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|