|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000079863 |
005 |
20101125180732.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901562-61-5
|
100 |
# |
# |
$a 20070817d2007 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
$f А. А. Медведева
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ДНК
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 239, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 236―237 (31 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 238―240
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89605
$a КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.91
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.14/.16
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 NLB-BY-ar2816442
$a Медведева
$b А. А.
$g Анна Алексеевна
$c технолог
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070817
$g psbo
|