Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры / А. А. Медведева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//70129(039),
Вид документа: Книги
Автор: Медведева, А. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ДНК , 2007
Физические характеристики: 239, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000079863
005 20101125180732.0
010 # # $a 5-901562-61-5 
100 # # $a 20070817d2007 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры  $f А. А. Медведева 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ДНК  $d 2007 
215 # # $a 239, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 236―237 (31 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 238―240 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89605  $a КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.91  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.14/.16  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.35.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 NLB-BY-ar2816442  $a Медведева  $b А. А.  $g Анна Алексеевна  $c технолог 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070817  $g psbo