
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. М. Позняковский
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Autor principal: | Позняковский, В. М. (род. 1948) |
Издание: | 4-е изд., исправленное и дополненное |
Publicado: | Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007 |
Descripción Física: |
526 с. : ил., табл. ; 27 см
|
Lenguaje: | Русский |
Colección: |
Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|