Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. М. Позняковский

Guardado en:
Шифр документа: 1//64420К(039), 1//64421К(039),
Formato: Книги
Autor principal: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Издание: 4-е изд., исправленное и дополненное
Publicado: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Descripción Física: 526 с. : ил., табл. ; 27 см
Lenguaje: Русский
Colección: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//64420К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//64421К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал