Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. М. Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//64420К(039), 1//64421К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Издание: 4-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 526 с. : ил., табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000078895
005 20080304161844.0
010 # # $a 978-5-379-00140-7  $b в переплете 
010 # # $a 5-379-00140-8 
100 # # $a 20070815d2007 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность  $e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"  $f В. М. Позняковский 
205 # # $a 4-е изд., исправленное и дополненное 
210 # # $a Новосибирск  $c Сибирское университетское издательство  $d 2007 
215 # # $a 526 с.  $c ил., табл.  $d 27 см 
225 1 # $a Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья" 
300 # # $a На переплете автор не указан 
320 # # $a Библиография: с. 522 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38738  $a ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5.04/.07(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-322028  $a Позняковский  $b В. М.  $g Валерий Михайлович  $c доктор биологических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070815  $g psbo