|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000078895 |
005 |
20080304161844.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-379-00140-7
$b в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 5-379-00140-8
|
100 |
# |
# |
$a 20070815d2007 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
$f В. М. Позняковский
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$c Сибирское университетское издательство
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 526 с.
$c ил., табл.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
300 |
# |
# |
$a На переплете автор не указан
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 522
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38738
$a ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322028
$a Позняковский
$b В. М.
$g Валерий Михайлович
$c доктор биологических наук
$f род. 1948
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070815
$g psbo
|