Основы кулинарного мастерства: учебное пособие для образовательных учреждений cреднего профессионального образования / В. В. Усов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53826(039), 1//53827(039),
Вид документа: Книги
Автор: Усов, В. В.
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 601, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Основы кулинарного мастерства
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000078476
005 20080102104513.0
010 # # $a 978-5-7695-2252-9  $b в переплете 
100 # # $a 20070814d2007 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы кулинарного мастерства  $e учебное пособие для образовательных учреждений cреднего профессионального образования  $f В. В. Усов 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2007 
215 # # $a 601, [1] c.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Основы кулинарного мастерства 
320 # # $a Библиография: с. 597 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 641(083.12)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-218705  $a Усов  $b В. В.  $g Владимир Васильевич  $c экономист 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070814  $g psbo