|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000078476 |
005 |
20080102104513.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-2252-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070814d2007 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы кулинарного мастерства
$e учебное пособие для образовательных учреждений cреднего профессионального образования
$f В. В. Усов
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 601, [1] c.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Основы кулинарного мастерства
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 597
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-218705
$a Усов
$b В. В.
$g Владимир Васильевич
$c экономист
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070814
$g psbo
|