Основы кулинарного мастерства: учебное пособие для образовательных учреждений cреднего профессионального образования / В. В. Усов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53826(039), 1//53827(039),
Вид документа: Книги
Автор: Усов, В. В.
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 601, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Основы кулинарного мастерства
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//53826(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//53827(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал