Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Козлова, С. Н. |
Издание: | 3-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2007 |
Физические характеристики: |
190, [1] с. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000078410 | ||
005 | 20080207103926.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-7695-4033-2 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20070814d2007 s y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Кулинарная характеристика блюд $e учебное пособие $f С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина |
205 | # | # | $a 3-е изд., стереотипное |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2007 |
215 | # | # | $a 190, [1] с. $c ил. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Начальное профессиональное образование $i Общественное питание |
225 | 1 | # | $a Федеральный комплект учебников |
320 | # | # | $a Библиография: с. 186 |
345 | # | # | $9 5100 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar68066 $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15420 $a КУЛИНАРИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar4252 $a БЛЮДА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15422 $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 642.5:641.55(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.01.33 $2 rugasnti $v 5 |
686 | # | # | $a 71.33.11 $2 rugasnti $v 5 |
686 | # | # | $a 71.33.13 $2 rugasnti $v 5 |
700 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2471890 $a Козлова $b С. Н. $g Светлана Николаевна $c кулинария |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-137711 $a Фединишина $b Е. Ю. $g Екатерина Юрьевна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070814 $g psbo |