Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//59256(039),
Вид документа: Книги
Автор: Козлова, С. Н.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 190, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000078410
005 20080207103926.0
010 # # $a 978-5-7695-4033-2  $b в переплете 
100 # # $a 20070814d2007 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Кулинарная характеристика блюд  $e учебное пособие  $f С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина 
205 # # $a 3-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2007 
215 # # $a 190, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Общественное питание 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
320 # # $a Библиография: с. 186 
345 # # $9 5100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2471890  $a Козлова  $b С. Н.  $g Светлана Николаевна  $c кулинария 
701 # 1 $3 BY-SEK-137711  $a Фединишина  $b Е. Ю.  $g Екатерина Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070814  $g psbo