Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//59256(039),
Вид документа: Книги
Автор: Козлова, С. Н.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 190, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//59256(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал