Ресторанный сервис: основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих: [перевод с немецкого] / С. и Л. Зигель [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//54628К(039), 1//54629К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Центрполиграф , 2007
Физические характеристики: 287 с. : цв. ил. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000077128
005 20210828155104.0
010 # # $a 978-5-9524-2921-5  $b в переплете 
100 # # $a 20070808d2007 u y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c ger 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Ресторанный сервис  $e основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих  $e [перевод с немецкого]  $f С. и Л. Зигель [и др.] 
210 # # $a Москва  $c Центрполиграф  $d 2007 
215 # # $a 287 с.  $c цв. ил.  $d 27 см 
300 # # $a Перевод изд.: Service die Grundlagen / Siegel et al. Trauner Verlag 
320 # # $a Библиография: с. 286 
320 # # $a Предметный указатель: с. 281―286 
345 # # $9 3000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Service die Grundlagen  $1 701 1  $a Siegel 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25464  $a ПРИЕМЫ (гостеприимство)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18522  $a МИРОВОЙ ОПЫТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
675 # # $a 640.432  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 5  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-610095  $a Зигель  $b С.  $g Симон 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo