|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000077128 |
005 |
20210828155104.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9524-2921-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ger
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Ресторанный сервис
$e основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
$e [перевод с немецкого]
$f С. и Л. Зигель [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Центрполиграф
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 287 с.
$c цв. ил.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Service die Grundlagen / Siegel et al. Trauner Verlag
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 286
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 281―286
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Service die Grundlagen
$1 701 1
$a Siegel
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25464
$a ПРИЕМЫ (гостеприимство)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18522
$a МИРОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.432
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 5
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-610095
$a Зигель
$b С.
$g Симон
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|