Ресторанный сервис: основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих: [перевод с немецкого] / С. и Л. Зигель [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//54628К(039), 1//54629К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Центрполиграф , 2007
Физические характеристики: 287 с. : цв. ил. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//54628К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//54629К(039) ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 64 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА