Влияние фосфолипидов на качество булочных изделий из замороженного слоеного теста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Пелевина Кира Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//18739(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пелевина, К. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000076903
005 20101007142629.0
100 # # $a 20070808d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние фосфолипидов на качество булочных изделий из замороженного слоеного теста  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Пелевина Кира Александровна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1726508  $a СЛОЕНОЕ ТЕСТО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Пелевина  $b К. А.  $g Кира Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo