Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 351100 ― Товароведение и экспертиза товаров и другим технологическим специальностям пищевого профиля / И. Э. Цапалова [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007 |
Физические характеристики: |
285 с. : схемы, табл. ; 27 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|