Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 351100 ― Товароведение и экспертиза товаров и другим технологическим специальностям пищевого профиля / И. Э. Цапалова [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//54557К(039), 1//54558К(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 285 с. : схемы, табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//54557К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//54558К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал