Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник / В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кузнецов, В. В. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006 |
Физические характеристики: |
474, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Современная учебная, техническая и научная литература
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|