Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник / В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55341(039), 1//55342(039), 1//66959(048), 1//66960(025),
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецов, В. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 474, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//55341(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//55342(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//66959(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//66960(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 637.13(035) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА