Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании: учебник для средних специальных учебных заведений / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//49583(039), 1//55240(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 319 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//49583(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//55240(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал