Технология приготовления пищи: учебник / Л. Г. Шатун

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55218(039), 1//55219(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шатун, Л. Г.
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 478, [1] с. : табл. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000075664
005 20080117154000.0
010 # # $a 5-91131-400-2  $b в переплете 
100 # # $a 20070802d2007 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления пищи  $e учебник  $f Л. Г. Шатун 
205 # # $a 3-е изд. 
210 # # $a Москва  $c Дашков и К  $d 2007 
215 # # $a 478, [1] с.  $c табл.  $d 20 см. 
345 # # $9 1000 экз 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9229  $a ДИЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 615.874(083.12)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 73.33.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2482182  $a Шатун  $b Л. Г.  $g Любовь Григорьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo