|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000075664 |
005 |
20080117154000.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-91131-400-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d2007 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления пищи
$e учебник
$f Л. Г. Шатун
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 478, [1] с.
$c табл.
$d 20 см.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 615.874(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 73.33.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2482182
$a Шатун
$b Л. Г.
$g Любовь Григорьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|