Технология приготовления пищи: учебник / Л. Г. Шатун

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55218(039), 1//55219(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шатун, Л. Г.
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 478, [1] с. : табл. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//55218(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//55219(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал