
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий: (технология хлебобулочных изделий): учебное пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / [Л. П. Пащенко и др.]
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
Wydane: | Москва : КолосС , 2007 |
Opis fizyczny: |
214, [1] с. : табл., ил. ; 21 см
|
Język: | Русский |
Seria: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Hasła przedmiotowe: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Dostępne Zamów | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|