Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий: (технология хлебобулочных изделий): учебное пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / [Л. П. Пащенко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//51544(039), 1//51545(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2007
Физические характеристики: 214, [1] с. : табл., ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//51544(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//51545(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал