Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий: (технология хлебобулочных изделий): учебное пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / [Л. П. Пащенко и др.]

Saved in:
Шифр документа: 1//51544(039), 1//51545(039),
Format: Books
Published: Москва : КолосС , 2007
Physical Description: 214, [1] с. : табл., ил. ; 21 см
Language: Russian
Series: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1//51544(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1//51545(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал