Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий / Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//50836(039), 1//50837(039), 1//51531(048), 1//51532(025),
Вид документа: Книги
Автор: Скокан, Л. Е.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 148 с. : схема, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//50836(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//50837(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//51531(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//51532(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 664.143:579.67 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА