|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000071444 |
005 |
20070820145346.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070717d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Кунчибаева Айжан Турсунгалиевна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на казахском и английском языках.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-19 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203455
$a БАРАНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2438440
$a БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Кунчибаева
$b А. Т.
$g Айжан Турсунгалиевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070717
$g psbo
|