Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кунчибаева Айжан Турсунгалиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//17797(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кунчибаева, А. Т.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//17797(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал