Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Мусаева Салтанат Джуматкызы

Сохранено в:
Шифр документа: 2//17585(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусаева, С. Д.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000068600
005 20070820150746.0
100 # # $a 20070706d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Мусаева Салтанат Джуматкызы  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2007 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на казахском и английском языках. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62499  $a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Мусаева  $b С. Д.  $g Салтанат Джуматкызы 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070706  $g psbo