Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Мусаева Салтанат Джуматкызы

Сохранено в:
Шифр документа: 2//17585(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусаева, С. Д.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//17585(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал