Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / В. В. Усов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//47082(039), 1//47083(039),
Вид документа: Книги
Автор: Усов, В. В.
Издание: 5-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 414, [1] c. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000062932
005 20170621133623.0
010 # # $a 978-5-7695-3908-4  $b в переплете 
100 # # $a 20070614d2007 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 001yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  $e учебное пособие  $f В. В. Усов 
205 # # $a 5-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2007 
215 # # $a 414, [1] c.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Общественное питание 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
320 # # $a Библиография: с. 407 
320 # # $a Предметный указатель: с. 408―412 
345 # # $9 4500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar43746  $a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5/.6(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 640.4:658.5(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-218705  $a Усов  $b В. В.  $g Владимир Васильевич  $c экономист 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070614  $g psbo