Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / В. В. Усов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//47082(039), 1//47083(039),
Вид документа: Книги
Автор: Усов, В. В.
Издание: 5-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 414, [1] c. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//47082(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//47083(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал