Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.00.12 / Гаврикова Оксана Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//15303(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаврикова, О. М.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//15303(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал