Английский язык для профессионального развития: ресторанный и кейтеринговый бизнес: учебное пособие для высших учебных заведений / О. Н. Федорова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//41770(039), 1//41771(039),
Вид документа: Книги
Автор: Федорова, О. Н.
Опубликовано: Москва : Флинта МПСИ , 2007
Физические характеристики: 363, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Английский
Серия: Серия "Социально-культурный сервис и туризм"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000059941
005 20210831102105.0
010 # # $a 978-5-9765-0019-8  $b в переплете 
100 # # $a 20070606d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Английский язык для профессионального развития: ресторанный и кейтеринговый бизнес  $d English for professional development: restaurant and catering business  $e учебное пособие для высших учебных заведений  $f О. Н. Федорова  $g Российская академия образования, Московский психолого-социальный институт  $z eng 
210 # # $a Москва  $c Флинта  $c МПСИ  $d 2007 
215 # # $a 363, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Социально-культурный сервис и туризм" 
320 # # $a Библиография: с. 362 (9 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
510 0 # $a English for professional development: restaurant and catering business  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2466  $a АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2934423  $a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38488  $a ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427159  $a ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48018  $a СФЕРА УСЛУГ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 811.111(075.8):330  $v 4  $z rus 
686 # # $a 16.41.21  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-146434  $a Федорова  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна  $c филолог 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo