Английский язык для профессионального развития: ресторанный и кейтеринговый бизнес: учебное пособие для высших учебных заведений / О. Н. Федорова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Федорова, О. Н. |
Опубликовано: | Москва : Флинта МПСИ , 2007 |
Физические характеристики: |
363, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский Английский |
Серия: |
Серия "Социально-культурный сервис и туризм"
|
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000059941 | ||
005 | 20210831102105.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-9765-0019-8 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20070606d2007 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a eng |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Английский язык для профессионального развития: ресторанный и кейтеринговый бизнес $d English for professional development: restaurant and catering business $e учебное пособие для высших учебных заведений $f О. Н. Федорова $g Российская академия образования, Московский психолого-социальный институт $z eng |
210 | # | # | $a Москва $c Флинта $c МПСИ $d 2007 |
215 | # | # | $a 363, [1] с. $c ил., табл. $d 21 см |
225 | 1 | # | $a Серия "Социально-культурный сервис и туризм" |
320 | # | # | $a Библиография: с. 362 (9 назв.) |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
510 | 0 | # | $a English for professional development: restaurant and catering business $z eng |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2466 $a АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2934423 $a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar38488 $a ЭКОНОМИКА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2427159 $a ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar48018 $a СФЕРА УСЛУГ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2286649 $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 811.111(075.8):330 $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 16.41.21 $v 5 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-146434 $a Федорова $b О. Н. $g Ольга Николаевна $c филолог |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |