Английский язык для профессионального развития: ресторанный и кейтеринговый бизнес: учебное пособие для высших учебных заведений / О. Н. Федорова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//41770(039), 1//41771(039),
Вид документа: Книги
Автор: Федорова, О. Н.
Опубликовано: Москва : Флинта МПСИ , 2007
Физические характеристики: 363, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Английский
Серия: Серия "Социально-культурный сервис и туризм"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//41770(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//41771(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал