Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Тимофеева Анастасия Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//14034(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тимофеева, А. М.
Опубликовано: Новосибирск , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000055867
005 20070613153644.0
100 # # $a 20070524d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Тимофеева Анастасия Михайловна  $g [Красноярский государственный торгово-экономический интситут] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38136  $a УЧАЩИЕСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Тимофеева  $b А. М.  $g Анастасия Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070524  $g psbo