|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000055867 |
005 |
20070613153644.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070524d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Тимофеева Анастасия Михайловна
$g [Красноярский государственный торгово-экономический интситут]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15-16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38136
$a УЧАЩИЕСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Тимофеева
$b А. М.
$g Анастасия Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070524
$g psbo
|