Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: утверждена 15.11.06 / Нелюбина Елена Витальевна

Guardado en:
Шифр документа: 26Н//493(039),
Formato: Диссертации
Autor principal: Нелюбина, Е. В.
Publicado: Могилев , 2006
Descripción Física: 281, [1] л. : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//493(039) ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:19 СВОБОДЕН Зал диссертаций