Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: утверждена 15.11.06 / Нелюбина Елена Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//493(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Нелюбина, Е. В.
Опубликовано: Могилев , 2006
Физические характеристики: 281, [1] л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000051720
005 20160801110148.0
100 # # $a 20070514h20062006k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $e утверждена 15.11.06  $f Нелюбина Елена Витальевна  $g научный руководитель Назаренко Е. А.  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2006 
215 # # $a 281, [1] л.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: л. 150-169 (315 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001161299 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001161299 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61613  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18434  $a МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340229  $a ПШАНІЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.641.12.022.39(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Нелюбина  $b Е. В.  $g Елена Витальевна 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo