Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия ", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//27084(039), 1Н//27085(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2006
Физические характеристики: 84 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//27084(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//27085(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал