Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5―6 октября 2006 г.): [редколлегия: З. В. Ловкис, А. В. Горностай, О. Л. Сороко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//25451К(039), 1Н//25452К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелГИПК , 2007
Физические характеристики: 344 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//25451К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//25452К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал