Разработка технологии рубленых полуфабрикатов на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Морозкина Ирина Константиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//11044(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Морозкина, И. К.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000041028
005 20070615153338.4
100 # # $a 20070411d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии рубленых полуфабрикатов на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Морозкина Ирина Константиновна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук ] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2211938  $a СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ БОЛЕЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2332554  $a МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-147485  $a Морозкина  $b И. К.  $g Ирина Константиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo