|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000038704 |
005 |
20140702151510.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070405d2007 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка технологий обогащенных продуктов быстрого приготовления на основе структурирования функции качества
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.15
$f Рудась Павел Геннадиевич
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 50—52 (43 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56706
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7355365
$a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2642311
$a Рудась
$b П. Г.
$g Павел Геннадиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070405
$g psbo
|