Научное обоснование и разработка технологий обогащенных продуктов быстрого приготовления на основе структурирования функции качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Рудась Павел Геннадиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//10454(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудась, П. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2007
Физические характеристики: 52 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000038704
005 20140702151510.0
100 # # $a 20070405d2007 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и разработка технологий обогащенных продуктов быстрого приготовления на основе структурирования функции качества  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.15  $f Рудась Павел Геннадиевич  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2007 
215 # # $a 52 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 50—52 (43 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56706  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7355365  $a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2642311  $a Рудась  $b П. Г.  $g Павел Геннадиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070405  $g psbo