Научное обоснование и разработка технологий обогащенных продуктов быстрого приготовления на основе структурирования функции качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Рудась Павел Геннадиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//10454(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудась, П. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2007
Физические характеристики: 52 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//10454(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал